Подозреваемого в жестоком убийстве семьи задержали на Ставрополье

Подозреваемого в жестоком убийстве семьи задержали на Ставрополье

Подозреваемого в жестоком убийстве семьи задержали на Ставрополье
Подозреваемого в жестоком убийстве семьи задержали на Ставрополье Фото: Подозреваемого в жестоком убийстве семьи задержали на Ставрополье
44-летний злоумышленник жил в Ставрополе под другой фамилией. Через 20 лет после совершения преступлений его удалось разыскать. Мужчину подозревают в убийстве двух человек и разбое.
По данным СУ СКР по краю, летом 2000 года ставрополец с двумя приятелями и сводным братом разработали план разбоя, убийства и поджога дома семьи. Реализовывать задуманное они отправились вечером. Как пишет ИА «Победа26», жертвы злоумышленников проживали в хуторе Воровском Новоалександровского района. Компания мужчин ворвались в чужой дом с обрезом охотничьего ружья и монтировкой. Нападавшие избили супругов и связали их. Затем они похитили 7,5 тысячи рублей, алкоголь, сумку, несколько футболок, шоколадки и вафли. После злоумышленники подожгли дом и скрылись.

Найти трёх виновников удалось сразу по горячим следами. По решению суда они получили от 20 до 22 лет тюрьмы. Четвёртый подозреваемый скрылся от следствия, и его объявили в розыск. Правоохранители отыскали его спустя 20 лет. Теперь он находится под стражей. Следователи готовят документы для дальнейшей передачи в суд.

Ещё в одном убийстве заподозрили трёх парней, которые до смерти избили и ограбили жителя Шпаковского района.


Видео: СУ СКР по СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400