Трое парней до смерти избили и ограбили жителя Шпаковского района

Трое парней до смерти избили  и ограбили жителя Шпаковского района
Трое парней до смерти избили и ограбили жителя Шпаковского района Фото: Трое парней до смерти избили и ограбили жителя Шпаковского района
Молодые люди проникли в дом и, обнаружив спящего мужчину, избили его металлической трубой. На следующий день потерпевший скончался в больнице.
По данным регионального следкома, преступление было совершено в ночь с 28 на 29 марта. Подозреваемые планировали похитить имущество, принадлежащее хозяину дома. Они пробрались в жилище и избили 51-летнего владельца. Нападавшие забрали телевизор, бензопилу и четыре банки краски. От полученных травм потерпевший умер. 

В отношении двоих 17-летних и одного 18-летнего злоумышленника завели уголовное дело по статьям  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Разбой». Сейчас они находятся под стражей. В рамках следствия правоохранители осмотрели место происшествия и назначили серию экспертиз. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось., что двое ставропольских рецидивистов отобрали у пенсионера деньги и телефон, а затем вывезли его в лес, чтобы избить.

Фото: СУ СКР по СК 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400