пт, 19 июль
17:48
+34 °С, облачно

Игрок ставропольского «Виктора» застрял в аэропорту после матча Лиги Европы

1 сентября 2020, 08:50Спорт
Фото:

Вратарю гандбольного клуба Игорю Черникову пришлось переночевать в воздушной гавани Ростова-на-Дону из-за проблем с пограничниками. В итоге он добирался до Ставрополя уже отдельно от команды.

В рамках Лиги Европы викторианцы отправились на первый выездной матч в Румынию. Как пишет ИА «Победа26», из-за пандемии организация встреч проходит напряжённо. К тому же из-за травм и проблем с визами утвердить окончательный состав «Виктора» смогли только за день до игры. Одолеть хозяев площадки им не удалось, к тому же на обратном пути игроков ждал неприятный сюрприз.
 
У белорусского гандболиста Игоря Черникова, выступающего за ставропольскую команду, возникли трудности в аэропорту. По словам директора клуба Ивана Фиева, пограничники не выпускали вратаря, поэтому ему пришлось остаться там на ночь.
 
«Игорь Черников оставался с пограничниками, они его не выпускали. Всё по спецпропускам правительства РФ делалось. Пока пропуска дошли до ростовских пограничников», — рассказал руководитель.
 
Он уточнил, что следующий матч «Виктора» обещает быть менее напряжённым. Он пройдёт на ростовской площадке, поэтому клубу не придётся тратить много сил и времени на дорогу. К тому же на трибунах будут ставропольские болельщики, для которых организуют бесплатный трансфер и проход на арену.
 
Фото: hbc_victor
 
Авторы:Олег Касатонов