Комиссия по примирению занялась конфликтом трёх школьниц в Дёмино

17 апреля , 15:15ПроисшествияФото: СКИА Комиссия по примирению занялась конфликтом трёх школьниц в Дёмино

В посёлке Дёмино две восьмиклассницы из школы №18 устроили потасовку с десятиклассницей. Девочек разнял случайный прохожий, сделав им замечание. После этого в школе прошло заседание комиссии по примирению, а с зачинщицами конфликта провёл работу соцпедагог, сообщил глава Шпаковского округа.

Информация о подростковой потасовке появилось в социальных сетях. По словам мамы десятиклассницы, напряжённые отношения между девочками длились два месяца, а обострение конфликта произошло 9 апреля. Ситуацию взяла на контроль администрация школы и глава округа.

О том, как разрешился конфликт, в соцсетях рассказал глава Шпаковского округа Игорь Серов. Родителей всех девочек вызвали для беседы во время заседания комиссии по примирению.

«Девочкам указано на недопущение подобного поведения, родителям рекомендовано усилить контроль за детьми. С зачинщиками инцидента проведена работа социальным педагогом. В настоящее время они находятся на особом контроле у классного руководителя, социального педагога, директора школы»
прокомментировал Серов.