Ставропольчанке, чей муж участвует в спецоперации, помогут с газификацией дома

24 января , 17:23ОбществоФото: ИА «Победа26» / Ставропольчанке, чей муж участвует в спецоперации, помогут с газификацией дома

По поручению главы Ставропольского края Владимира Владимирова жительнице села Верхнерусского проведут газ в дом. С просьбой о помощи супруга участника СВО обратилась к главе края на личном приёме, сообщили в управлении пресс-службы и информполитики губернатора и правительства края.

Как сообщает «Победа26», во вторник, 24 января, глава Ставрополья провёл личный приём родственников военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции. По итогам встречи даны поручения об оказании помощи жителям, чьи близкие находятся в зоне СВО. Так, жене одного из бойцов помогут с проведением газа в дом.

Другая жительница края пожаловалась на отсутствие нормальной дороги возле её дома. Организовать ремонт подъездной дороги к домовладению Владимир Владимиров поручил главе Ставрополя Ивану Ульянченко.

Напомним, это уже не первая личная встреча губернатора с родственниками участников спецоперации. В декабре Владимир Владимиров уже встречался с семьями военнослужащих.

Авторы:Майя Неверович