Перед тем, как начать готовить, нужно разогреть духовку до 200-250 градусов. Для теста берём муку, соль и ореховую траву. Такая специя является обязательным элементом рецепта. Благодаря ей появляется особый привкус.
Готовим тесто. Для этого надо примерно 250 гр муки, половина чайной ложки соли и немного дрожжей. Выливаем полстакана тёплой воды постепенно вливаем в муку и смешиваем.
Следующим этапом готовим начинку. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем творог, яйца и соль. Яиц нужно пять-шесть штук, одним будем обмазывать чуду перед отправкой в духовку. В полученную смесь добавляем ореховую траву.
В смесь творога, яиц и специй добавляем обжаренный лук.
Дело за малым — раскатываем тесто в тонкий овал, выкладываем начинку, сливочное масло, и закрываем. Обмазываем чуду яйцом. Блюдо выкладываем на противень и отправляем в уже разогретую духовку.