В Михайловске проведут оптимизацию перевозок из-за жалоб жителей на нерегулярность маршрута № 113

20 января , 10:50ОбществоФото: СКИА / Жители Михайловска сообщили о нерегулярности маршрута №113

Причиной недовольства стало наличие всего трёх машин, которые ходят по этому направлению. Об этом сообщили в миндоре Ставропольского края.

Помимо этого есть дублирующий маршрут — № 124, однако он не ходит до конечной остановки 113 направления. В связи с этим в миндоре Ставрополья решили провести оптимизацию перевозок и рассмотреть продление маршрута № 124 с добавлением туда новых автобусов.  

Отметим, что сейчас работает 13 маршрутов, соединяющих Ставрополь и Михайловск. Однако только 4 из них двигаются в сторону северо-западного района краевой столицы, в том числе маршруты №113 и №124. 

Напомним, что жители Михайловска стали чаще сталкиваться с переполненными автобусами, хамством водителей и опасной ездой. Поскольку транспортное сообщение между городами практически не развивается, добраться из одного муниципалитета в другой становится всё сложнее. Подробнее о проблемах общественного транспорта в городе-спутнике Ставрополя и о том, как их собираются решать — читайте в большом материале СКИА. 

Авторы:Виктор Швыдченко