На Ставрополье отремонтировали два участка региональной дороги за 85 миллионов рублей

28 октября 2021, 15:47Общество

Речь идёт о трассе Рыздвяный — Казинка. Общая продолжительность обновлённых участков составила более 9,5 километра. Об этом сообщили в правительстве Ставропольского края.

На новое дорожное покрытие нанесли разметку, укрепили обочины, установили дорожные знаки и сигнальные столбики. Также специалисты оборудовали новую площадку, где обустроили бордюры и обновили остановочный павильон.
Работы проводились в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы». На ремонт двух участков дороги направили около 85 миллионов рублей.
«Наш край уже не первый год занимает лидирующие позиции по качеству автодорог. Это возможно благодаря большой работе, которую мы проводим ежегодно по ремонту, капитальному ремонту, строительству и реконструкции автодорог края. И сбавлять темпы мы не планируем», — прокомментировал министр Евгений Штепа
Ранее губернатор Владимир Владимиров отмечал, что качественные дороги — это не только комфорт и безопасность водителей и пешеходов, но и уверенное развитие экономики.
Авторы:Анастасия Колмыкова