Юмористка из Ставрополя поучаствовала в шоу на ТНТ

17 августа 2021, 10:29Общество

С 2017 года Янка Партизанка жила в Ставрополе, а летом она вернулась в Германию. Такой псевдоним 38-летняя девушка использует в своих комических выступлениях.

Заняться юмором Яна решила именно в России: здесь её никто не знает и поэтому нет страха сцены. Во время работы учителем немецкого языка в Ставрополе женщина решила впервые выступить.
«В Ставрополе одно-два выступления — это мало для комика. Кроме того, тут не хватает зрителей. Чаще всего они случайно находятся в заведении, где мы выступаем, и не знают, как реагировать. Например, не знают, что не надо отвлекать артиста. Когда была возможность, ездила в Москву», — рассказала «Победе26» юмористка.
В 2021 году Янка Партизанка решила попробовать свои силы в «Открытом микрофоне» на ТНТ – успешно прошла отборочные этапы и стала одной из 58 участников, которых пригласили на телевизионный кастинг.
«На выступлении волновалась сильнее, чем на кастинге, за день до шоу меняли что-то, репетировали, всё было напряженно, но мне понравилось и выступать, и работа с другими авторами. Это ценный опыт. Интересный анекдот: ТНТ не понравился мой псевдоним и его не пропустили», — говорит комик.
Авторы:Елизавета Крыпаева