пн, 22 июль
20:55
+30 °С, облачно

Жительница ставропольского села поменялась жизнью с киевлянкой в украинском реалити-шоу

Новость

1 августа 2021, 18:01

Анастасия Нырненко из села Кендже-Кулак Туркменского округа поучаствовала в программе «Барышня-крестьянка». Учительницы физики приехала в Киев, чтобы три дня пожить как миллионерша.

Героини передачи на три дня меняются всем от одежды до дома и семьи. Как передаёт «Победа26», Анастасия Нырненко из Ставропольского края побывала на съёмках в Киеве. Там её поджидали новые впечатления, курьёзные ситуации и жизненные уроки. Она узнала, что такое украинское радушие, шопинг с шампанским, дедлайн и шугаринг. Также девушка прыгнула с парашютом, поучаствовала в фотосете с дикими кошками.
Тем временем бизнес-леди Татьяна Солодовник приехала в Туркменский округ. Девушка пасла гусей, познакомилась с семьёй ставропольчанки, попыталась преподавать девятиклассникам физику.
В последний день Анастасия Нырненко призналась, что она не смогла привыкнуть к большому городу и ей больше нравится жить в деревне.
«Там спокойно: ни суеты, ни этого транспорта. Меняться я не хочу, я хочу остаться в своей жизни. В эти три дня было много эмоций, море впечатлений. Если будет возможность, в гости приеду», — пояснила ставропольчанка.
Авторы:Светлана Наздрачёва