В Ставрополе появился шеринг электросамокатов от крупной франшизы

24 июня 2021, 16:26Общество

При этом предприятие никак не связано с ООО «Ставшеринг», занимавшимся арендой велосипедов в городе. Предположительно Urent занялись прокатом электросамокатов самостоятельно. Об этом рассказал гендиректор «Ставшеринга».

Бывший партнёр сервиса аренды велосипедов Urent в Ставрополе Владимир Палиев сообщил, что его компания не возобновляла работу. Крупная франшиза решила «прийти» в город самостоятельно, сообщает "Победа26".
«Мне не удалось договориться с оператором. Те условия, которые они мне предложили, оказались для меня неподъёмными, и они решили начать работу самостоятельно», — объяснил предприниматель.
Из-за финансовых причин «Ставшеринг» не планирует заниматься электросамокатами. Переговоры с партнёрами о новых условиях сотрудничества, с которыми было бы возможно продолжить работу, не принесли успеха.
«Нам не удалось достичь взаимовыгодных условий с нашим партнёром. Они хотят, чтобы мы приобрели их технику, а я считаю, что это очень большие риски и в Ставрополе мы не окупимся», — рассказал бизнесмен.
Urent самостоятельно работает уже в нескольких ставропольских городах — Пятигорске, Железноводске, Кисловодске, Ессентуках, а теперь и в Ставрополе.
Авторы:Мила Гень