Умелец со Ставрополья создаёт полутораметровую машину для шашлыка

15 июня 2021, 18:54Общество

Житель Светлограда Геннадий Коленкин завершает работу над новым экспонатом. Он собрал из металла ассенизатор-мангал для заказчика из Москвы, однако на этом планы ставропольского мастера не заканчиваются.

Умелец ранее прославился созданием копии КамАЗа из металла с прицепом. Свой проект мужчина уже разместил на аукционе, однако пока ещё не продал.
Теперь Геннадий Коленкин принялся за создание ассенизатора для приготовления шашлыка по заказу из Москвы. Размер такой машины составляет полтора метра. Мастер ещё раньше хотел реализовать эту идею, однако при работе над прошлым проектом подписчики предложили пожалеть покрытие изделия и реализовать его под офисный или магазинный стиль.
В ближайших планах ставропольца – создать КамАЗ-мастер и трансформера.
«Трансформера я всё никак не могу закончить, у него уже есть скелет. Изначально я планировал делать Бамблби, но, смотрю, что его создают многие, поэтому не думаю, что это будет актуально. Сейчас задумываюсь над тем, чтобы сделать Бэтмена или ещё кого — ещё не определился с внешностью. А вот КамАЗ-мастер скорее всего будет высотой в 40-50 сантиметров, шириной 40, а длиной — до полутора метров. Собираюсь повторить на нём все логотипы, для этого у меня есть маленький аэрограф, с помощью которого всё получится», — рассказал «Победе26» специалист.
Фото: makegenwork19_83
Авторы:Елизавета Крыпаева