Пандемия приучила нас к онлайн

28 мая 2021, 20:52Общество
Фото:

Сегодня современные дистанционные технологии позволяют решать много вопросов, в том числе принять участие в голосовании легко и удобно, без необходимости куда-либо ехать или идти.

Людмила Булгакова из Шпаковского округа решила воспользоваться своим избирательным правом и отдала свой голос онлайн на предварительном голосовании партии «Единая Россия». 
«Пандемийный год переформатировал весь мир, всю страну и нас, - комментирует Людмила Владимировна. - Мы настолько привыкли за это время все делать онлайн, что идея предварительного голосования в онлайн формате кажется очень простой и логичной. Все мы давно зарегистрированы на сайте госуслуг. И этот портал сейчас - хорошо работающая система, через который можно делать практически все, что раньше требовало личного присутствия, очередей, траты времени и сил. И дополнительная функция предварительного голосования, когда регистрируешься на сайте ER.PG.RU с верификацией на портале «Госуслуги», - это также очень удобный механизм для демократического принятия решений гражданами нашей страны».