вт, 25 июнь
13:58
+28 °С, ясно

Молодёжь голосует за будущее

Новость

26 мая 2021, 14:27

Анастасии Ульяновой недавно исполнилось 18 лет, и она обрела право голосовать. Решила, что обязательно должна воспользоваться этим правом, и приняла участие в электронном предварительном голосовании партии «Единая Россия».

Анастасия – студентка, а у студентов, как известно, день расписан по минутам. Дистанционные технологии позволяют участвовать в голосовании без необходимости куда-то ехать, легко и  удобно. Девушка заранее зарегистрировалась на сайте PG.ER.RU с авторизацией на портале «Госуслуги» и с нетерпением ждала, когда начнётся электронное голосование. 
«Участие в голосовании – одна из форм выражения гражданской позиции. Молодежь должна активно участвовать в жизни своей страны, делать всё возможное для её развития и процветания», - считает студентка.
 
Напомним, предварительное голосование «Единой России» проходит с 24 по 30 мая электронно по всей стране, а в ряде регионов, в том числе и на Ставрополье, – ещё и очно. Подсчет голосов начнется вечером 30 мая, сразу после того, как процедура завершится во всех регионах и будут соединены ключи электронного шифрования. Окончательно итоги процедуры будут подведены в начале июня. Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, а также кампаниях регионального и муниципального уровней в сентябре, утвердят на Съезде партии 19 июня. «Единая Россия» — единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование.
Авторы:Ольга Винницкая