чт, 13 июнь
03:14
+20 °С, облачно

В Ставрополе ограничат движение транспорта на пасхальные праздники

30 апреля 2021, 11:13Общество
Фото:

В дни празднования Пасхи 2 мая, Красной горки 9 мая и Дня поминовения усопших 11 мая будет ограничено движение на ряде улиц краевой столицы. В каждом районе Ставрополя предоставят несколько участков, по которым можно будет объехать перекрытия.

1 мая с 22 часов и до 5 часов 1 мая на пяти улицах будет перекрыто движение. К ним относятся: улица Соборная — от Пирогова до переулка Командирского, Суворова — от Советской до Ставропольской, Дзержинского — от Ломоносова до Артёма, Пушкина — от Дзержинского до Морозова, переулок Фадеева — от Гражданской до Войтика. Объезд будет организован по улицам Пирогова, Ломоносова, Морозова, Артёма, Гражданской, Войтика, проспекту Карла Маркса и переулку Ползунова.
2 мая с 14 до 18 часов движение перекроют на улице Суворова от Советской до Ставропольской, на Дзержинского — от Ломоносова до проспекта Октябрьской Революции, на Артёма — от Ленина до Дзержинского, по Кавалерийской — от Дачной до Дзержинского, на Морозова — от Пушкина до Маршала Жукова, по проспекту Октябрьской Революции — от Дзержинского до Советской, по проспекту Карла Маркса — от Голенева до проспекта Октябрьской Революции. Объехать данные участки можно будет по Голенева, Ленина, Ломоносова, Войтика, Апанасенковской, Объездной, переулку Каховскому.
Движение перекроют 2 мая, 9 мая и 11 мая с 6 до 18 часов на улице Кулакова от Октябрьской до Северного обхода, на Коломийцева — от Кулакова до Коломийцева, 38, проехать там сможет лишь общественный транспорт. Объезд организуют по Северному обходу, проезду Чапаевскому, улице Октябрьской. До 7 часов в эти дни можно будет заехать на территории городских кладбищ, а после 17 часов — выехать оттуда. Разрешение распространяется на транспорт выездной торговли и спецмашины, сообщает ИА «Победа26».
Фото: администрация Ставрополя
Авторы:Анастасия Ряжская