пт, 24 май
20:11
+17 °С, облачно

Бывшая сотрудница штаба Навального раскрыла «внутреннюю кухню» оппозиции

Новость

31 марта 2021, 16:06

Алёна Нарвская решила уйти из штаба, так как изменила отношение к оппозиционным проектам. Девушку разочаровали интриги и склоки между участниками.

По словам Алёны Нарвской, в штабе царили негатив и недоверие. К тому же там процветало кумовство, с которым там активно боролись сами оппозиционеры, а с мнением девушки и других сотрудников штаба порой никто не считался. Об этом сообщает RT со ссылкой на Газета.Ru.
«Например, мы боролись против кумовства. Алексей всё время говорит о чиновниках, о целых семейных кланах у власти, но, по сути, в штабе Навального происходило то же самое. Правыми руками были его ближайшие друзья, их мнение было негласным правилом существования в штабе, которому надо было беспрекословно следовать. В штабе была достаточно чёткая иерархия, с нашим мнением не считались. Внутренние склоки, интриги — всё это не соответствовало тем идеалам, за которые мы боролись», — заявила Нарвская.
Из-за разочарований и обид Алёна Нарвская решила надолго уйти из политики. Однако девушка отметила, что благодарна штабу Навального за тяжёлый опыт.
Фото: RT
Авторы:Сталина Лесь-Нелина