пн, 15 апр.
17:55
+19 °С, ясно

Многие проблемы ставропольцев были решены после прямой линии губернатора Владимирова

23 марта 2021, 19:03Общество
Фото:

На очередной диалог с жителями края глава региона вышел 23 марта. В начале эфира подвели итоги предыдущей прямой линии, которая состоялась 16 февраля.

В середине последнего месяца зимы особо актуальны были вопросы, связанные с работой коммунальных служб. К этому времени уже неделю на Ставрополье шли сильные снегопады, что вызвало перебои в работе общественного транспорта. Местные власти взяли обращения на контроль и старались оперативно отрабатывать заявления жителей края.
Также часто люди обращались к губернатору с вопросами по вакцинации. Некоторые ставропольцы, в частности пожилые, жаловались на недоступность прививки от коронавируса. Обращения были отработаны, людей иммунизировали. В некоторых муниципалитетах для этого организовали дополнительные прививочные пункты.
К Владимиру Владимирову обращались и по личным вопросам. Так многодетный отец из Шпаковского округа рассказал, что его семье грозит отключение электричества из-за долгов за ЖКУ. Мужчина попросил об отсрочке, ему её предоставили, пишет ИА «Победа26». 
Отмечается, что все поступившие вопросы зарегистрированы, по ним дали, либо должны дать квалифицированный ответ.
Авторы:Мила Гень