Игорь Серов вернул лидирующую позицию в списке активных мэров-блогеров Ставрополья

14 декабря 2020, 20:43Общество
Фото:

Глава Шпаковского округа «вырос» и поднялся с десятой строчки рейтинга инстаграм-активности руководителей ставропольских муниципалитетов на третью. Это стало известно из итогов нового исследования аналитического центра «Рейтинг.Победа26».

Как пишет информпортал «Победы 26», многие мэры сменили свою стратегию ведения соцсетей, из-за чего и сам рейтинг в этот раз сильно отличается от предыдущих месяцев. Так Михаил Миненков потерял пять позиций и опустился на шестую строчку. Лидером рейтинга стал Владимир Козлов. Вторую позицию занял Дмитрий Ворошилов, а третье место взял Игорь Серов.
Интегральный показатель главы Шпаковского округа увеличился на рекордные 40,3 процента. Как отмечают исследователи, его попадание в число лучших — не аномалия, а вот результаты прошлого месяца оказались удивительными. В сентябре он занял второе место, а затем снизил активность, из-за чего упали и показатели. В ноябре он вернул свою позицию.
Серьёзный рост произошёл из-за вовлечённости аудитории. Это значит, что Игорь Серов смог публиковать контент, который заинтересовал подписчиков. Однако в лидеры по цитируемости СМИ он не вошёл.
 
Авторы:Мила Гень