вт, 25 июнь
16:03
+27 °С, облачно

Ставрополец намерен протянуть зубами двухтонный внедорожник на километр

Новость

18 ноября 2020, 07:48

Удивить местных жителей собирается атлет Павел Приходько. Он хочет отбуксировать Toyota Hilux Surf зубами на тысячу метров. Так он собирается «подогреть» себя и других ставропольских спортсменов.

Атлет раньше устраивал в Ставрополе соревнования по триалу и занимался велоспортом. Сейчас он был вынужден прекратить занятия в этой дисциплине. По словам Павла Приходько, его организм всё ещё требует нагрузки, поэтому он и решил заняться силовым экстримом.
«Разрываю календари по 400 страниц, тягаю гири с совершением различных трюков, разными способами буксирую автомобили, гну железо руками. Короче, пришло время выходить из тени», — сообщил ставропольский атлет.
В настоящее время Приходько готовится к экстремальному шоу, которое пройдёт в следующем году. Весной он собирается протянуть зубами «КамАЗ», а сейчас он стремится к тому, чтобы «размяться» на внедорожнике. Увидеть его шоу можно будет уже в ноябре 2020 года, пишет ИА «Победа26».
«Возможно, что в процессе буксировки буду осуществлять различные силовые трюки: «рвать» календари, завязывать гвозди в узлы», — говорит Приходько.
 
Авторы:Анастасия Ряжская