пт, 24 май
00:03
+12 °С, ясно

Ставропольский филиал Госсорткомиссии намерен купить легковушку за 2,5 миллиона рублей

16 ноября 2020, 19:37Общество
Фото:

На сайте госзакупок появилась заявка от организации. Согласно размещённой там информации, автомобиль должен быть 2020 года выпуска с экологическим классом не ниже пятого.

Филиал Госсорткомиссии находится в селе Кугульта Грачёвского района. Источником финансирования покупки станет федеральный бюджет. В техзадании сказано, что стоимость машины составит 2 миллиона 514 тысяч рублей. В закупке указан автомобиль Skoda Kodiaq и минимальные габаритные размеры транспортного средства.
Также в заявке на сайте госзакупок прописаны и другие параметры машины. Её цвет должен быть серый Platinum металлик, у автомобиля отметили и наличие коробки автомат, цифровой панели, электросистемы курсовой устойчивости и системы выбора режима движения Driving Mode Selection. Согласно техзаданию, в машине должен быть кожаный руль с обогревом, вещевые отделения в багажнике, система Smart Link, LED-подсветка макияжных зеркал и многое другое.
Стоимость Skoda Kodiaq на официальном сайте автодилера варьируется от 1,6 миллиона рублей до 2,9 миллиона. Подача заявок на поставку легковушки для филиала ФГБУ «Госсорткомиссия» Ставропольская ГСИС заканчивается 16 ноября, сообщает ИА «Победа26».
 
Фото: wikimedia.org
Авторы:Анастасия Ряжская