пн, 15 апр.
19:34
+17 °С, ясно

Ещё 705 ставропольцев сняли с меднаблюдения после перенесённого коронавируса

14 ноября 2020, 13:35Общество
Фото:

В регионе продолжает расти число тех, кто вылечился от COVID-19. За весь период болезнь победили почти 20 тысяч человек. Об этом утром 14 ноября сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Только за минувшие сутки в крае выздоровело 705 человек. Вместе с тем пришло подтверждение ещё 212 случаев инфицирования, а семерых пациентов спасти не удалось.
Глава региона Владимир Владимиров напомнил, что работа по проведению тестирований на COVID-19 продолжается. Как пишет ИА «Победа26», специалисты уже исследовали больше 816 тысяч проб.
«Мы принимаем меры, чтобы сдержать распространение коронавируса. В том числе, среди молодёжи. На дистанционное обучение переводятся вузы, учреждения среднего профессионального и дополнительного образования. Будет скорректирована работа общественного транспорта, чтобы снизить нагрузку и пассажиропоток в часы пик. Но непростая ситуация также требует ответственного отношения к здоровью от каждого из нас», — подчеркнул губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
 
Также за прошедший день только в четырёх муниципалитетах края не выявили ни одного случая заражения.
Авторы:Анастасия Бурдыга