Жители Шпаковского района низко оценили работу администрации за сентябрьНовость

30 октября 2020, 14:17

Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» провёл опрос среди ставропольцев. Респонденты должны были дать оценку работе администраций. Шпаковский район ухудшил показатели и занял предпоследнее место.

Авторы исследования предлагали людям оценить эффективность работы местных властей и развитие территорий. Первое место занял Левокумский район. Вторым и третьим оказались Кировский и Благодарненский округа. В пятёрку лидеров также попали Железноводск и Невинномысск.
 
Шпаковский район занял предпоследнее место рейтинга. Исследователи пишут, что новый глава района Игорь Серов активно работает в соцсетях и постоянно находится на связи с людьми. Эта территория активно развивается. Эксперты предположили, что падение связано с тем, что в сентябре в Шпаковском районе не было громких инфоповодов.
 
В администрации района объективных причин для падения оценки не нашли.
 
«В середине июля исполнять обязанности главы района начал Игорь Серов, активно реализуется муниципальная реформа. Прошли выборы, инцидентов не было, а явка была хорошая. Стараемся участвовать во всех программах по реконструкции, улучшению жизни населения. Мы огорчены такой статистикой, но не видим причин для подобного», — пояснила замглавы администрации Шпаковского района Елена Семёнова.
 
Подробнее о результатах исследования и факторах, которые могли на него повлиять, читайте на сайте «Победа26».
 
Авторы:Сергей Гаврилюк