пт, 01 март
18:41
+1 °С, ясно

«Прорывом года» на Ставрополье назвали Казьминский молочный комбинат

28 сентября 2020, 12:28Общество
Фото:

25 сентября в краевой думе прошла церемония награждения лучших компаний региона «Бренд Ставрополья». Конкурс проводится для продвижения продукции края в России и за рубежом.

В номинации «Прорыв года» с продуктом «Молочная легенда» победил Казьминский молочный комбинат. Предприятие появилось в 2018 году. Новое производство позволило создать более 200 рабочих мест. Продукция комбината реализуется не только в ставропольских магазинах, но и в 16 других регионах.  
Кроме того, в конкурсе отмечалась и социальная функция, которую выполняли компании. Среди таковых — Казьминский молочный комбинат. Напомним, что в период пандемии предприятие организовало выдачу молочных наборов малоимущим, многодетным семьям и пенсионерам Ставропольского края.
«О росте предприятия свидетельствуют не только награды, но, в первую очередь, работа персонала, высокие стандарты качества. Конечно, держать марку в сложных условиях очень тяжело, но то, что нас при этом отметили, как ведущий бренд, очень влияет на желание работать и дальше. Очень приятно получить такую награду. Такое внимание и оценка работы вдохновляют двигаться и развиваться дальше. Для нас это было первое участие в конкурсе «Бренд Ставрополья», и оно было достойным.  Спасибо огромное организаторам», — отметила директор по экономике и финансам Казьминского молочного комбината Ксения Лебедева. 
Авторы:Ольга Дьякова