На Ставрополье разберутся с потерявшимися результатами «ковидных» тестовНовость

2 сентября 2020, 21:25

Поручение дал губернатор региона Владимир Владимиров. Во время прямой линии к нему обратилась жительница Ставрополя, которая пожаловалась на работу одной из городских поликлиник.

По словам женщины, она вместе с сыном почувствовала недомогание и сразу же вызвала скорую помощь. Медики взяли анализы на коронавирус, но лечения ставропольцы так и не получили. Позже их состояние ухудшилось: томография показала наличие пневмонии. Но результаты повторных тестов на COVID-19 также оказались потеряны, пишет информационное агентство «Победа26».
Глава Ставрополья подчеркнул, что подобные жалобы за последнее время стали поступать всё чаще. Это связано с тем, что на специалистов, занимающихся исследованиями, возросла нагрузка.
К эфиру пытался подключиться министр здравоохранения Ставропольского края Владимир Колесников, но из-за проблем со связью получить его комментарий не удалось.
Несмотря на это, губернатор Владимир Владимиров поручил отреагировать на жалобу и ужесточить контроль за проведением тестирований.
Авторы:Никита Пешков