вт, 28 май
13:05
+21 °С, ясно

Известны финалисты Шпаковской районной Юниор-лиги КВН

2 марта 2017, 18:11Общество
Фото:

В Михайловске прошла полуфинальная игра. В остроумии и находчивости в этот день соревновались пять команд. Свое умение смешить и удивлять участники демонстрировали в двух этапах: приветствие и конкурс одной песни. Вооружившись шутками, ребята продемонстрировали весь арсенал комедийного мастерства.

Почетными гостями игры стали участники Премьер-лиги КВН Международного союза КВН в составе команды «Сборная СКФУ» Мясоедов Сергей и Жмыхов Андрей.
Организаторы игры – специалисты Центра молодежных проектов Шпаковского района – отметили, что игра получилась захватывающей, и до самого конца невозможно было предсказать победителя. Отдельно они отметили участие болельщиков, которые организовали каждой команде мощную поддержку.
По итогам игры, первое место разделили сразу две команды - СОШ №1 «Отпетые КиВиНы» и СОШ №4 «На боковую». С небольшим отрывом от них расположились «Халва» (СОШ №9) и «Тяжелый случай» (СОШ №5). На третьем месте – команда СОШ №30 «Остановка конечная».
Все четыре команды прошли в финал, и мы вновь услышим их искрометные шутки в итоговой игре, где они будут биться за звание лучших в Шпаковском районе.