150 представителей Шпаковского района уйдут в армию в осенний призыв

23 октября 2015, 17:19Общество
Фото:

После распределения молодые люди в основном попадут в части, располагающиеся на юге России, а некоторые — на запад нашей страны. В день призывника их напутствовали ветераны, представители районных и краевых властей.

Праздник начался у мемориала «Огонь Вечной Славы» с поздравления председателя Совета ветеранов Шпаковского района Георгия Белевцева. Также здесь прошла минута молчания и состоялось возложение цветов к мемориалу.
Отсюда праздник переместился в конференц-зал администрации Шпаковского района, где прозвучали поздравления от представителей власти и руководителей общественных организаций: начальник краевого Стройжилнадзора Валерий Савченко — он поздравил новобранцев от имени губернатора Владимира Владимирова, начальник Шпаковского военкомата Игорь Сардарян, председатель Шпаковской организации «Боевое братство» Иван Олдин и многие другие.
Для новобранцев и почётных гостей исполнили лучшие вокальные и танцевальные номера лучшие артисты района. На память от администрации района призывники получили в подарок календари с фотографиями Шпаковского района.
Патриотический портал «Победа26» ранее сообщал, что глава края Владимир Владимиров обсудил подготовку призывников с председателем ДОСААФ России.
Авторы:Олег Дубровин