Михайловский кондитерский дом отметил юбилей

7 сентября 2015, 18:25Общество
Фото:

В этом году михайловскому кондитерскому дому «Мишутка» исполнилось 15 лет. Одним из главных достижений предприятия директор называет то, что вся продукция делается исключительно из ставропольских продуктов.

Кондитерский дом вырос из небольшого домашнего производства: по словам нынешнего начальника цеха Надежды Лавровой, любимое хобби превратилось в прибыльное дело после того, как производители осилили производство тортов и пирожных.
— Недавно начали делать сырный торт «Нежность», на подходе ещё одна новинка — «Прага», — рассказывает Надежда Лаврова.
По словам производителя, кондитеры не гонятся за количеством и прибылью, ставя качество при производстве на первое место.
— Поэтому все основные ингредиенты: сливочное масло, куриные яйца, мука – произведены на Ставрополье, — развивает свою мысль Надежда Федоровна.
Продукцию этого кондитерского дома сегодня можно встретить не только в Михайловске, но и в крупных супермаркетах Ставрополя. В ближайших планах на будущее – увеличить площадь производства, что позволит расширить ассортимент продукции.
Как ранее сообщал патриотический портал pobeda26.ru, в крае стартовала акция «Сделано на Ставрополье», цель которой – рассказать о производственных объектах, существующих на территории региона, и познакомить ставропольчан с продукцией местных предприятий. 
Авторы:Дарья Шац