Кондитерский дом вырос из небольшого домашнего производства: по словам нынешнего начальника цеха Надежды Лавровой, любимое хобби превратилось в прибыльное дело после того, как производители осилили производство тортов и пирожных.
— Недавно начали делать сырный торт «Нежность», на подходе ещё одна новинка — «Прага», — рассказывает Надежда Лаврова.
По словам производителя, кондитеры не гонятся за количеством и прибылью, ставя качество при производстве на первое место.
— Поэтому все основные ингредиенты: сливочное масло, куриные яйца, мука – произведены на Ставрополье, — развивает свою мысль Надежда Федоровна.
Продукцию этого кондитерского дома сегодня можно встретить не только в Михайловске, но и в крупных супермаркетах Ставрополя. В ближайших планах на будущее – увеличить площадь производства, что позволит расширить ассортимент продукции.
Как ранее сообщал патриотический портал pobeda26.ru, в крае
стартовала акция «Сделано на Ставрополье», цель которой – рассказать о производственных объектах, существующих на территории региона, и познакомить ставропольчан с продукцией местных предприятий.