Предприниматели Шпаковского района уточнили, как именно получить господдержку

31 августа 2015, 12:36Общество
Фото:

В ходе рабочего визита заместителя председателя правительства Ставропольского края Андрея Мурги местные предприниматели подробнее ознакомились с условиями получения государственной поддержки для развития своего бизнеса.

В условиях кризиса это важная и острая тема, особенно для предпринимателей. Зампред рассказал собравшимся о возможностях, которые открываются сейчас перед предпринимателями. По его словам, сейчас есть более десятка направлений, по которым осуществляется субсидирование малого бизнеса. Всего на эти нужды выделено около 400 миллионов рублей. Финансирование осуществляется в рамках работы гарантийного фонда, лизинговой системы на приобретение закупку оборудования, микрофинансирования и пр. Для тех, кто только начинает свою деятельность, на рынке введена упрощённая система налогообложения.
В рамках визита Андрей Мурга посетил многофункциональный центр Шпаковского района. Его сотрудники рассказали о нововведении в работе центра: sms и еmail-уведомления с информацией о готовности документов и времени очередного приема.
Авторы:Алена Князькова