вс, 03 март
12:31
+1 °С, облачно

Рок-группа из Пелагиады планирует организовать фестиваль

20 июля 2015, 11:18Общество
Фото:

Коллектив «Последний дирижабль» планирует организацию масштабного рок-фестиваля с другими группами Шпаковского района. Пока команда выступает на сельских и районных мероприятиях.

Идея создания группы принадлежит директору Дома культуры села Пелагиада Валерию Сухорукову. Он же является автором песен и исполняет вокальные партии. Группа состоит из восьми человек: Валерий Сухоруков и Николай Передрий (вокал), Олег Передрий (ударные), Максим Чернов (ритм-гитара), Денис Деденёв (соло-гитара), Егор Абанеев (бас-гитара), Эдуард Шуленин (скрипка), Олег Филимонов (клавишные).
Музыканты впервые выступили в сентябре на праздновании Дня села. Очень успешно прошло их выступление 9 Мая – в День Победы, где коллектив исполнил военно-патриотические песни как известные, так и собственного сочинения. Масштабное выступление прошло также в селе Тугулук Грачёвского района на праздничном мероприятии, посвящённом Дню России. Зрители со всего района уже знают группу и даже выучили слова особо полюбившихся песен – «Ангел» и «Свеча».
По материалам газеты «Наша жизнь»
Авторы:Олег Дубровин