В Шпаковском районе в День России провели праздничные мероприятия и командные игры

В Шпаковском районе в День России провели праздничные мероприятия и командные игры
В Шпаковском районе в День России провели праздничные мероприятия и командные игры Фото: Открытый источник
В Шпаковском районе кроме традиционной торжественной программы в День России состоялось немало необычных мероприятий, в которых с удовольствием приняли участие жители района.
В Пелагиаде праздник отметили по-семейному. 12 июня в местный Дом культуры на праздничную программу жители Пелагиады пришли семьями – зал был полон. Юные ребята вместе с артистами исполнили гимн страны, рассказали о государственных символах России, прочитали стихи о Родине. Завершили праздник исторической викториной и конкурсом рисунков на асфальте.

А в Казинке в честь праздника организовали соревнования по пейнтболу.

13 июня в селе Казинка команда тактического пейнтбола «Южный патруль» из Ставрополя организовала очередную игру. Для этого заранее подготовили площадку на заброшенной ферме. По традиции после игры вся команда собралась вокруг самовара, где за чашкой чая ребята делились впечатлениями. Такие соревнования в Казинке проходят не впервые: в День Победы молодёжь также играла в пейнтбол.

В День России в Сенгилеевском разыграли кубок по волейболу имени Героя Советского Союза Ивана Захаровича Пирогова. Соревновались команды из Михайловска, хутора Дёмино, станицы Темнолесской, сёл Верхнерусского, Надежда, Сенгилеевского и других. Первое место заняла команда Михайловска, второе – спортсмены Сенгилеевского, третье – Александровского. Среди сборных команд «золото» досталось надеждинцам, «серебро» – дёминцам, «бронза» – сенгилеевцам. В общекомандном зачёте кубок отстояли хозяева соревнований.

По материалам газеты «Наша жизнь»

Комментарии (0)

    Афиша