За сутки на Ставрополье полыхали три подворья

За сутки на Ставрополье полыхали три подворья

1
1 Фото: 1
30 октября огнеборцам пришлось тушить дом, сенник и гараж. Возгорания случились в разных населённых пунктах, на ликвидацию последствий затратили много сил.
Первый вызов поступил в два часа ночи из посёлка Новый Янкуль Андроповского района. Информационный портал «Ипатовский» сообщает, что на улице Ореховой загорелся четырёхквартирный дом. В одном из помещений вспыхнула деревянная веранда. Владелец квартиры проснулся от едкого дыма и смог выбраться на улицу. Прибывшие огнеборцы потушили объятые пламенем веранду и коридор. Искры подпалили крышу, и её пришлось разбирать и проливать водой.

В этот же день в хуторе Графском Курского района рядом с жилыми домами загорелся сенник, в котором хранили 300 тюков. Сверху лежал лист металлопрофиля. Не выдержав накала, он рухнул на заготовки. Это усложнило работу прибывшим брандмейстерам. Пришлось остудить лист, потом снять его и приступить к проливу сена. Помощь оказывали местные жители. За четыре часа удалось устранить последствия пожара.

А в селе Владимировка Левокумского района в гараже частного дома загорелся старый УАЗ, а затем рванула находящаяся в помещении ёмкость с топливом. В тушении участвовали несколько пожарных подразделений.

Ранее сообщалось, что 31 августа пожарные 12 часов тушили горящий сухостой около хутора Раздольного.

Комментарии (0)

    Афиша