В Михайловске женщина-пешеход угодила под колёса иномарки

В Михайловске женщина-пешеход угодила под колёса иномарки
В Михайловске женщина-пешеход угодила под колёса иномарки Фото: В Михайловске женщина-пешеход угодила под колёса иномарки
Неприятную ситуацию на дороге снял видеорегистратор, установленный на одной из машин. Наезд на пешехода случился 1 сентября. В этот же день ролик с моментом ДТП разместили в популярном ставропольском Instagram-паблике.
Действия происходили на улице Гоголя. На кадрах видно, как белая Toyota проезжала зебру, когда на проезжую часть вышла женщина. Гражданка будто сама «врезалась» в боковую дверь легковушки и оказалась на асфальте. Водитель автомобиля съехал на обочину и поспешил к пострадавшей. По словам очевидцев, женщина не получила серьёзных травм. Об этом пишет информационное агентство «Победа26».

В комментариях к посту разразились споры: большинство пользователей посчитали, что женщина проявилась невнимательность к дорожной обстановке, выйдя на дорогу как раз в тот момент, когда там ехала иномарка. Некоторые отметили, что водителя могло ослепить яркое солнце. Другие решили, что в ситуации в равной степени виноваты оба участника.  

Видео: chp_stv

Кто, по вашему, стал виновником ДТП?
Всего голосов: 0

Комментарии (0)

    Афиша