В Андроповском районе пожар унёс жизнь 85-летней пенсионерки

В Андроповском районе пожар унёс жизнь 85-летней пенсионерки

В Андроповском районе пожар унёс жизнь 85-летней пенсионерки
В Андроповском районе пожар унёс жизнь 85-летней пенсионерки Фото: В Андроповском районе пожар унёс жизнь 85-летней пенсионерки
Утром 4 июля в селе Крымгиреевском загорелась пристройка одного из частных домов. Прибывшие на тушение пожарные обнаружили в ней тело 85-летней местной жительницы.
Клубы дыма заметили местные жители. Они подошли ближе и увидели, что пристройка объята огнём. Соседи тут же позвонили в службы экстренного реагирования и рассказали о случившемся.
Сотрудники ПАСС СК обнаружили тело хозяйки дома возле входной двери в пристройке.  
 
«За считанные минуты нам удалось сбить основное пламя, и мы приступили к разбору и проливке вещей домашнего обихода и обгоревших конструкций пристройки», — рассказал начальник пожарной части № 152 села Султан Никита Кузьменко.
 
От очевидцев пассовцы узнали, что погибшая пенсионерка была инвалидом и не могла передвигаться без специальной коляски. На лето она оставалась жить в пристройке. Помещение было оборудовано всей необходимой техникой. Согласно предварительным данным, именно перегруз в сети и короткое замыкание привели к пожару, пишет ИА «Победа26».
 
Фото: ПАСС СК

Комментарии (0)

    Афиша