Ставрополец хочет усыновить найденного у гаражей малыша

Ставрополец хочет усыновить найденного у гаражей малыша

Ставрополец хочет усыновить найденного у гаражей малыша
Ставрополец хочет усыновить найденного у гаражей малыша Фото: Ставрополец хочет усыновить найденного у гаражей малыша
31 декабря Игорь Иткалюк обнаружил новорождённого мальчика за гаражами. Младенец лежал в ворохе тряпок. Мужчина завернул малыша в куртку и передал врачам скорой помощи. Теперь ставрополец намерен участвовать в судьбе ребёнка.
Игорь Иткалюк отправился утром 31 декабря к гаражу, чтобы починить автомобиль. Пока ждал товарища, заметил подозрительный ворох тряпок.

«Это необычно, поскольку мы всегда следим за порядком в кооперативе. Присмотрелся — кое-где на ткани была кровь. Только хотел отвернуться — ребёнок зашевелился. Подошёл, отодвинул ворот кофты, а там головка. Стоило дотронуться — младенец начал плакать», — рассказал корреспонденту ИА «Победа26» Игорь Иткалюк.

Затем мужчина завернул малыша и отнёс к скорой помощи. В этот момент автомобиль как раз стоял неподалёку — медики приехали на место ДТП. Сейчас ребёнок находится в больнице. В отношении матери, которая оставила малыша у гаражей, возбудили уголовное дело.


За спасение новорождённого Игорь Иткалюк 20 января получил благодарственное письмо от регионального управления СКР России. Теперь мужчина с гражданской женой намерены усыновить младенца. Своих детей у ставропольца нет.

Фото: ИА «Победа26»

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400