Шпаковский район вошёл в десятку лидеров по количеству жалоб в соцсетях

Шпаковский район вошёл в десятку лидеров по количеству жалоб в соцсетях
Шпаковский район вошёл в десятку лидеров по количеству жалоб в соцсетях Фото: Шпаковский район вошёл в десятку лидеров по количеству жалоб в соцсетях
Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» подготовил новое исследование о претензионной активности жителей региона в социальных сетях. По общему количеству сообщений, оставленных в марте, Шпаковский район попал в десятку лидеров.
Авторы исследования выяснили, на каких площадках ставропольцы чаще всего говорили о проблемах, и какова была их тематика.

Как пишет информационное агентство «Победа26», при подготовке рейтинга использовались данные, полученные благодаря системе «Инцидент-Менеджмент». В марте она обработала 172 127 сообщений от ставропольцев, из которых 4775 были признаны инцидентами. Почти три тысячи этих сообщений касались сферы здравоохранения.
За месяц жители Шпаковского района опубликовали 118 претензий.  По общему количеству оставленных жалоб муниципалитет занял пятую строчку рейтинга, а в перерасчёте на 1000 населения оказался на седьмой позиции. 
Наиболее популярной площадкой стал Instagram. Жители района оставили там 107 сообщений. Ещё шесть было опубликовано во «ВКонтакте», четыре — на «Одноклассниках» и всего одно — на Facebook.

Абсолютным лидером рейтинга стал Ставрополь, где количество жалоб увеличилось за месяц в пять раз.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400