Жители села Кугульта заждались ремонта главной дороги

Жители села Кугульта заждались ремонта главной дороги
Жители села Кугульта заждались ремонта главной дороги Фото: Жители села Кугульта заждались ремонта главной дороги
Почти два года назад сельчанам пообещали обновить проезжую часть на улице Красной. Однако до сих пор никаких изменений они не увидели. Об этом они сообщили в социальной сети Instagram.
В публикации говорится, что местные жители очень ждут обновления дороги. По их словам, сейчас она находится в непригодном состоянии.

«В Советском Союзе эта улица была идеальной. Я по этой дороге в детсад ходил, прошло 20 лет: от дороги ничего не осталось», — написал интернет-пользователь.

Местные власти отметили, что администрацией Кугультинского сельсовета уже подготовлена сметная документация для проведения комплексного ремонта дороги. На данный момент бумаги проходят госэкспертизу, передаёт информационное агентство «Победа26».

При благоприятном раскладе в дальнейшем будет подготовлен пакет документов для участия в распределении субсидий из дорожного фонда края.

«Учитывая важное социальное значение дороги, улица Красная внесена в Ставропольскую городскую агломерацию, которая создана в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», — говорится в сообщении.

Напомним, что ранее жители Михайловска жаловались на неосвещённые улицы.

Комментарии (0)

    Афиша