Жители Михайловска рассказали о прогнившем полу в детском саду

Жители Михайловска рассказали о прогнившем полу в детском саду
Жители Михайловска рассказали о прогнившем полу в детском саду Фото: Жители Михайловска рассказали о прогнившем полу в детском саду
Пол прогнил и был разломан из-за забитой канализационной трубы. Также горожане рассказали, что в детсаду над площадкой и газовой трубой весит огромная ветка.
Жалоба была размещена в социальных сетях. По словам авторов поста, из-за накопившихся проблем дети не могут нормально находиться на прогулке и в группе, сообщает ставропольское краевое информационное агентство «Победа26».

Горожане пишут, что обратились к губернатору, так как обращения в администрацию и управление образования не приносили результатов.

«Намекают, скидывайтесь добрые люди своими силами, кто желает, хоть родители, хоть руководители, хоть нянечки с воспитателями»,  — пишут пользователи соцсетей.

В минобразования Ставрополья и в администрации муниципалитета сообщили, что местные власти посетили объект утром в среду. После этого проблемы с канализацией и веткой были решены. Пол должны отремонтировать до конца недели.

Фото: shpakov_grad1  

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400