Жители Михайловска жалуются на отсутствие воды в кранах

Жители Михайловска жалуются на отсутствие воды в кранах

Жители Михайловска жалуются на отсутствие воды в кранах
Жители Михайловска жалуются на отсутствие воды в кранах Фото: Жители Михайловска жалуются на отсутствие воды в кранах
Накануне горожане разместили в социальных сетях сообщение, что в домах слабый напор воды или её нет совсем. Чаще всего это происходит в «часы пик». Горожане обратились к властям с просьбой наладить водоснабжение.
К посту прикрепили видео, на котором запечатлели, как из крана потихонечку течёт струйка воды. Автор видео пишет, что  вода появляется только после полуночи. На обращение ответили представители краевого правительства. В комментариях они уточнили, что в Михайловске действительно есть перебои с водоснабжением. Это связано с большой нагрузкой на водопроводную сеть, которая не может обеспечить большое количество абонентов.

«Ещё одним немаловажным фактором, влияющим на качество водоснабжения города, является снижение давления воды и объёмов подачи ресурса поставщиком питьевой воды МУП «Водоканал», — прокомментировали в правительстве СК.

Также проводится работа по реализации инвестиционной программы ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», которые позволят значительно улучшить водоснабжение города Михайловска. В рамках проекта водоканал усилит контроль за водоснабжением по улице Ленина. Если воды не будет совсем, следует подать заявку по телефону 8-86553-6-28-30. Абонентам привезут воду в любое удобное время, добавили в правительстве СК.

Ранее жителей Михайловска возмутили открытые люки вокруг школы.


Видео: Михайловск24

Комментарии (0)

    Афиша