Житель Грачёвского района перенес канализацию из-за штрафов

 Житель Грачёвского района перенес канализацию из-за штрафов
Житель Грачёвского района перенес канализацию из-за штрафов Фото: Житель Грачёвского района перенес канализацию из-за штрафов
Суд обязал мужчину исправить ситуацию со слишком близким расположением очистного прибора к дому соседей. Не желая исполнять решение по делу, ставрополец получил «административку».
По данным регионального управления ФССП, суд обязал местного жителя перенести устройство для очищения сточных вод на 20 метров дальше от дома соседей. Мужчина исполнять решение не торопился и получил от приставов исполнительский сбор в размере пяти тысяч рублей.

Однако и эти меры не подействовали на должника. Тогда на него составили протокол по административной статье «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера», а общая сумма штрафов составила более 11 тысяч рублей.

Поняв, что невыполнение требований суда обернётся ростом задолженности, ставрополец сдался и отдалил канализационный сборник от домовладения.

Тем временем в Шпаковском районе при помощи сотрудников службы также удалось разрешить имущественный спор между двумя бывшими супругами.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400