Житель Грачёвского района не мог продать машину из-за долга

Гражданин задолжал 95 тысяч рублей банку. Судебные приставы не смогли договориться с неплательщиком и наложили запрет на регистрацию его иномарки.
Как рассказали в УФССП России по Ставропольскому краю, мужчина взял кредит на строительство гаража, но через два года перестал выходить на связь и платить. Банк обратился в суд, и к делу подключились приставы. Сотрудники службы не смогли побеседовать с мужчиной, поскольку он работал вахтовым методом и отбыл на смену. Они провели разъяснительную беседу с его женой, но это не помогло. Спустя неделю сумма долга осталась прежней.

В результате сотрудники службы вынесли запрет на регистрацию автомобиля Lifan, который принадлежал должнику. Через неделю в отдел пришла его супруга и попросила снять этот запрет, чтобы продать машину. Ей объяснили, что ограничение будет действовать, пока неплательщик не вернёт долг. Женщина передала эту информацию супругу, и уже на следующий день долг был погашен.

Ранее сообщалось, что в регионе с начала 2019 года в отношении более 32 тысяч водителей составили административные протоколы за тонировку.

Комментарии (0)

    Афиша