Жене экс-главы миндора Ставрополья придётся попрощается с московской квартирой

Жене экс-главы миндора Ставрополья придётся попрощается с московской квартирой
Жене экс-главы миндора Ставрополья придётся попрощается с московской квартирой Фото: Жене экс-главы миндора Ставрополья придётся попрощается с московской квартирой
В краевой столице прошёл открытый интерактивный форум прокуратуры Ставрополья, на котором сообщили, что над взысканием необходимой суммы с Васильевой работают судебные приставы Москвы.
Как пишет информационное агентство «Победа26», краевой суд после рассмотрения апелляционной жалобы прокурора взыскал с супруги бывшего министра 31 миллион рублей. Деньги вернут в казну государства.

По словам начальника отдела по надзору за соблюдением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ставрополья Евгения Дашкевича, судебные приставы Москвы приняли решение продать квартиру Нелли Васильевой, что взыскать эти деньги на погашение долга.

Отмечается, что в первом квартале 2019 года суд удовлетворил требования прокурора края о возвращении в доход государства 31 миллиона рублей, которые супруга бывшего министра получила от продажи сберегательных сертификатов. Известно, что сумма от этой сделки превышает доход семьи Васильевых за три года. Сама Нелли зарабатывала менее 30 тысяч рублей в месяц.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400