«Денег нет»: жители Михайловска заждались ремонта раскуроченной дороги

«Денег нет»: жители Михайловска заждались ремонта раскуроченной дороги
«Денег нет»: жители Михайловска заждались ремонта раскуроченной дороги Фото: «Денег нет»: жители Михайловска заждались ремонта раскуроченной дороги
По словам горожан, проезжую часть планируют обустроить с 2011 года. В 2018-м на неё даже выделяли деньги, но ремонта так и не было. Из-за ухабов одна из местных жительниц дважды ломала ноги, также по дороге опасаются ездить автомобилисты.
Как сообщает информационное агентство «Победа26», в удручающем состоянии находится улица Калинина.
 
«Регулярно пишем и ходим в администрацию Михайловска, но толку нет. В 2018 году пообещали отремонтировать, выделили деньги, но толку нет. Наш председатель уличного комитета два раза ломала на этой дороге ноги, писала жалобы в прокуратуру. Но пришли только отписки», — рассказала местная жительница Юлия.
 
Переписка оказалась в распоряжении редакции. Девушка уточняет, что ремонт дороги стоит 12 миллионов рублей, но сейчас таких денег у города якобы нет. Администрация предлагала местным жителям собрать пять миллионов, а остальное власти возьмут на себя.
 
«У нас много пенсионеров на улице, у них нет таких денег. Да и вообще, за что мы платим транспортные налоги? Сейчас сказали, что в муниципалитете на нашу дорогу нет денег», — объясняет девушка.
 
Связаться с администрацией корреспонденту агентства не удалось: ни в одном из трёх отделов на телефонные звонки не ответили. По словам горожанки, сейчас мэрия не работает из-за введённого карантина.
 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400