«Даша Букина» попробовала жареный арбуз на ставропольской бахче Пономарёвых

«Даша Букина» попробовала жареный арбуз на ставропольской бахче Пономарёвых
«Даша Букина» попробовала жареный арбуз на ставропольской бахче Пономарёвых Фото: «Даша Букина» попробовала жареный арбуз на ставропольской бахче Пономарёвых
Соломенное арт-пространство в Грачёвском районе посетила популярная актриса театра и кино, звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва. О впечатлениях она рассказала на своей странице в Instagram.
Гостья отметила, что больше всего её поразила соломенная «Зенит-Арена», пирамида Хеопса и памятник «Ноге святого Акинфеева». По её словам, она получила огромное удовольствие от посещения бахчи Пономарёвых.

«Приятно видеть, что в нашей стране есть такие жизнерадостные, креативные предприниматели, которые двигаются вперёд невзирая ни на какие трудности! Молодцы!» — рассказала Наталья Бочкарёва подписчикам.

На соломенном арт-пространстве артистка поиграла футбол, погладила верблюда, сняла на видео «комбайн, убирающий цветы», а также впервые попробовала дыню в кляре и жареный арбуз. После визита Наталья Бочкарёва поблагодарила ставропольца Романа Пономарёва за тёплый приём.

Ранее сообщалось, что на открытии бахчи в 2019 году гости съели больше 20 тонн арбузов.

Фото: natalia_bochkareva_official

Комментарии (0)

    Афиша