Бережливое производство поддержит ставропольские предприятия во время кризиса

Бережливое производство поддержит ставропольские предприятия во время кризиса
Бережливое производство поддержит ставропольские предприятия во время кризиса Фото: Бережливое производство поддержит ставропольские предприятия во время кризиса
В нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости» участвуют всё больше компаний края. Одна из таких выпускает полуфабрикаты и мясные продукты. В руководстве предприятия уже отмечают позитивные изменения.
На заводе регулировать бережливое производство помогают специалисты регионального и федерального центров компетенций. Они указывают на недостатки и помогают компании улучшить показатели в работе. Благодаря нацпроекту здесь сокращаются накладные расходы, растут продуктивность и зарплаты.

Предприятие намерено использовать полученный опыт в будущем. Кроме того, в руководстве отмечают, что бережливое производство может помочь перенести кризисные времена.


Другие производства подключаться к нацпроекту призывают и в краевом минэке. Глава ведомства Сергей Крынин назвал бережливое производство уникальной возможностью для улучшения условий труда и подъёма производительности.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400