Целительница с сообщниками оставила ставропольскую пенсионерку без сбережений

Целительница с сообщниками оставила ставропольскую пенсионерку без сбережений
Целительница с сообщниками оставила ставропольскую пенсионерку без сбережений Фото: Целительница с сообщниками оставила ставропольскую пенсионерку без сбережений
Мужчина и две женщины разыграли перед старушкой из Изобильного целый спектакль. Поверив неизвестным, она лишилась 450 тысяч рублей.
Как сообщили в краевом управлении МВД, к правоохранителям обратилась пожилая жительница Изобильного. Она заявила о мошенничестве. Выяснилось, что в преступлении участвовали трое. Мужчина привёз сообщниц, которые выследили пожилую женщину. Одна из них представилась целительницей, а другая, якобы случайная прохожая, подтвердила наличие сверхъестественного дара. Вместе они уговорили старушку снять порчу, сделав заговор на материальных ценностях.

Проводя необходимый ритуал псевдоколдунья заменила деньги на обычную бумагу. Пострадавшая заметила это дома спустя некоторое время.

Позже стражам порядка удалось установить личности подозреваемых и отыскать их в Новошахтинске. Предполагаемых преступников вернули на Ставрополье. Против злоумышленников возбудили уголовное дело. В рамках расследования полицейские установят их причастность к аналогичным преступлениям.


Напомним, что ранее на Ставрополье поймали юриста-мошенника, обманувшего 55 человек.

Видео: ГУ МВД по СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400