Ставрополец бросился во все тяжкие и организовал дома нарколабораторию

Ставрополец бросился во все тяжкие и организовал дома нарколабораторию
Ставрополец бросился во все тяжкие и организовал дома нарколабораторию Фото: Ставрополец бросился во все тяжкие и организовал дома нарколабораторию
Местный житель оборудовал помещение для культивации каннабиса в собственном доме. Информация о нём поступила в правоохранительные органы.
Как сообщает ГУ МВД России по Ставропольскому краю, сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков проверили информацию о лаборатории в одном из домов Шпаковского района.

Выяснилось, что местный житель установил в помещении температурные датчики, ультрафиолетовые лампы, систему вентиляции и полива. Из этого «цеха» правоохранители изъяли тридцать кустов конопли. Ещё десять банок и 31 пакет с растениями они нашли в машине химика-любителя. Кроме того, полицейские обнаружили устройство для вакуумной упаковки, тепловые лампы и вентиляторы для культивирования каннабиса.
 
По фактам покушения на незаконное производство наркотиков и незаконное культивирование растений с наркосодержащими веществами возбуждены уголовные дела. Злоумышленник заключён под стражу.
 
Ранее суд признал виновными жителей Шпаковского района в попытке кражи имущества «РЖД».
 

Видео: ГУ МВД по СК

Комментарии (0)

    Афиша